L’Association Mieux Vivre Par la Gastronomie vous présente Son pain bien-être « Probody »

Pour la première fois en France enfin un pain avec 10 fois moins de glucides

Le pain ProBody contient environ 21 % de protéines et seulement 6 % de glucides contre 57,7 % pour un pain blanc ordinaire


ProBody correspond à votre régime « faible glycémie » et d’autres
recommandations alimentaires.

 

Probody se distingue par son goût, sa fraicheur et ses propriétés nutritives 






Valeurs nutritionnelles

 

Valeur énergétique  285 kcal/ 1184 kj
ProBody apportent en moyenne :

 

 

100 g de pain Probody

100 g de pain

blanc

Protéines : 

21,4g

9,5g

Lipides : 

16,8g *

0,4g

Glucides : 

6,1g

57,7g

Fibres : 

11,8g

3,3g

Sel : 

1,2g

1 ,2g

 

*Les graines de lin, tournesol et sésame sont très riches en Omega-3 et 6 ; Ce sont de très puissants acides gras essentiels qui participent  au bon fonctionnement de tout l’organisme. Protection du système cardio-vasculaire...etc.

 

Ce pain à conservation exceptionnelle vous garantit un goût unique et prolonge le plaisir de vos papilles.

Le pain ProBody est pensé, pétri, façonné et cuit pour vous. Il est apprécié des amoureux de la table pour son goût.  Le pain ProBody se conserve mieux dans un sachet papier que dans un sachet plastique. Sa faible teneur en glucides et sa forte teneur en protéines et fibres correspondent parfaitement à votre régime « faible glycémie » ainsi qu’à d’autres plans alimentaires.


Pain de 400g environ ; 3€ en vente à l’atelier

il faut le commander avant samedi soir pour le retirer lundi après midi à partir de 16h

 

Ingrédients : eau, protéines de froment, farine de soja, graines de lin, concassés de soja, graines de tournesol, graines de lin (jaune), farine complète d’épeautre, graines de sésame, fibres de pommes, son de froment, levure, levain d‘ épeautre déshydraté, sel, extrait de malt d‘ orge, épices.




Écrire commentaire

Commentaires : 0