MALCHOC

CHOCOLAT SANS SUCRE

disponible à Villeneuve d'Ascq (Lille)  Hauts-de-France



Le MALCHOC
 

Le MALCHOC est la contraction de MALtitol et de CHOColat ; c'est un chocolat qui ne fait pas monter le taux de glycémie dans le sang (index glycémique faible). C'est donc un chocolat adapté au personnes voulant supprimer le sucre de leur alimentation comme les personnes diabétiques.

 

LE CHOCOLAT NE FAIT PAS GROSSIR ...

C'EST CE QUE L'ON AJOUTE DANS LE CHOCOLAT QUI FAIT PRENDRE DU POIDS

 

Amateurs de crèmes fraîches et de matières grasses ajoutées s'abstenir !

 

Nous avons 2 collections de chocolats noir, au lait ou éventuellement blanc (le blanc est plutôt utilisé pour la décoration):

 

  • Les chocolats pleins (entre 6 et 12 g) en forme de ; feuilles, éléphants, canards, quartiers d’orange, grenouilles, tortues, sujet de Noël, dauphins, lapins, Marguerites, dinosaures …
  • Les bouchées (entre 12 et 15 g) en forme de ; papillons, tonneaux, amandes, noisettes, noix, cœurs, roses, violettes, buchettes, cœurs avec une rose, fraises, tête de cheval …

 

Les bouchées au chocolat noir contiennent un fourrage de pâte de noisettes et de chocolat noir (pour éviter que le chocolat soit trop dur sous la dent).

Les bouchées de chocolat au lait contiennent selon votre choix un fourrage de pâte de noisettes ou non.

Nos bouchées peuvent contenir un fruit sec : amandes, noix de pécan, poudre de noix de coco, noisettes, pistaches (pistaches grillées par nos soins)...

Certains fourrages contiennent des « duos », ces mélanges de chocolat blanc et noir ou de chocolat blanc et au lait mélangé avec de la pâte de noisettes.

 

Les Mélanges sont réalisés à froid pour éviter toute perte des qualités nutritives.

Nos réalisons aussi des collections à thèmes : -

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  • Sabot de Noël
  • Cloches et Œufs de pâques
  • Petits lapins
  • Dinosaures

 

INGRÉDIENTS

Composition typique de la pâte de noisette : noisettes, maltitol, lécithine de soja (sans OGM), vanille naturelle.

Le chocolat Malchoc possède un indice et une charge glycémique faible.(L’indice glycémique, c’est la capacité à laquelle un aliment glucidique augmente le taux de glucose dans le sang)
Description % Cacao en poudre % Lait en poudre % Maltitol Index Glycémique
Malchoc Noir 53.9% 0% 43.5% <20
Malchoc au lait 33.9% 21.5% 42.0% <20
Malchoc blanc 30.6% 22.3% 44.5% <20


Description % Noisette en poudre % Maltitol Index Glycémique
Pâte de noisettes 60% 39.5% <20

MALCHOC, un chocolat artisanal "Fait Maison" à Villeneuve d'Ascq